FLEXXX 1 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 кто-нибуть работает на оборудавании Vilmac? сейчас рассматриваем предложение на поставку оборудования от этой фирмы. если кто-нибудь уже работал на оборудовании этой марки, напишите, пож-та, проводили ли вы внеплановый ремонт и по какой причине? в какую сумму обошелся вам этот ремонт? как давно вы работете с этим оборудованием? буду очень признателен за Ваши ответы! Link to post Share on other sites
SAV 37 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 кто-нибуть работает на оборудавании Vilmac? сейчас рассматриваем предложение на поставку оборудования от этой фирмы. если кто-нибудь уже работал на оборудовании этой марки, напишите, пож-та, проводили ли вы внеплановый ремонт и по какой причине? в какую сумму обошелся вам этот ремонт? как давно вы работете с этим оборудованием? буду очень признателен за Ваши ответы! Сталкивался один раз. Поставили цех в Украине, клиенты купились на цену. Теперь постоянно в ремонтах. Отработало пол года, сложности с точностью пила, с увариванием. За эту цену поставить можно, но... Ни в коем случае не отговариваю от покупки. Просто уточните у поставщика: какая гарантия, есть ли склад запчастей и расходников и как долго нужно будет ждать сервисников. По хорошему, Вам нужно съездить в цеха. где уже поставлялось это оборудование той фирмий, у которой Вам придется приобретать цех. Поговорить с рабочими, с начальником цеха. Удачи Link to post Share on other sites
FLEXXX 1 Posted November 22, 2010 Author Report Share Posted November 22, 2010 Сталкивался один раз. Поставили цех в Украине, клиенты купились на цену. Теперь постоянно в ремонтах. Отработало пол года, сложности с точностью пила, с увариванием. За эту цену поставить можно, но... Ни в коем случае не отговариваю от покупки. Просто уточните у поставщика: какая гарантия, есть ли склад запчастей и расходников и как долго нужно будет ждать сервисников. По хорошему, Вам нужно съездить в цеха. где уже поставлялось это оборудование той фирмий, у которой Вам придется приобретать цех. Поговорить с рабочими, с начальником цеха. Удачи Спасибо! Link to post Share on other sites
Скала 0 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Сталкивался один раз. Поставили цех в Украине, клиенты купились на цену. Теперь постоянно в ремонтах. Отработало пол года, сложности с точностью пила, с увариванием. За эту цену поставить можно, но... Ни в коем случае не отговариваю от покупки. Просто уточните у поставщика: какая гарантия, есть ли склад запчастей и расходников и как долго нужно будет ждать сервисников. По хорошему, Вам нужно съездить в цеха. где уже поставлялось это оборудование той фирмий, у которой Вам придется приобретать цех. Поговорить с рабочими, с начальником цеха. Удачи Прочитав вышеизложенное не могу понять в какой роли Вы были: поставщика,? покупателя,? По информации на Украине всего один поставщик данного оборудования и отзывы о нем всегда были положительными, а непонятные и расплывчатые термины типа "с точностью пила", "с увариванием", наталкивает на мысль о недобросовестной конкуренции или о человеке которому все ровно где и что писать, а мысль о том чтобы съездить в цеха где работают на оборудовании VILMAC стоящая, тем более что в Казани и пригороде работают несколько цехов. Link to post Share on other sites
SAV 37 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Сталкивался один раз. Поставили цех в Украине, клиенты купились на цену. Теперь постоянно в ремонтах. Отработало пол года, сложности с точностью пила, с увариванием. За эту цену поставить можно, но... Ни в коем случае не отговариваю от покупки. Просто уточните у поставщика: какая гарантия, есть ли склад запчастей и расходников и как долго нужно будет ждать сервисников. По хорошему, Вам нужно съездить в цеха. где уже поставлялось это оборудование той фирмий, у которой Вам придется приобретать цех. Поговорить с рабочими, с начальником цеха. Удачи Прочитав вышеизложенное не могу понять в какой роли Вы были: поставщика,? покупателя,? По информации на Украине всего один поставщик данного оборудования и отзывы о нем всегда были положительными, а непонятные и расплывчатые термины типа "с точностью пила", "с увариванием", наталкивает на мысль о недобросовестной конкуренции или о человеке которому все ровно где и что писать, а мысль о том чтобы съездить в цеха где работают на оборудовании VILMAC стоящая, тем более что в Казани и пригороде работают несколько цехов. В роли сервисного инженера выступал, а Вы, так понимаю, что являетесь продавцом этих станков. Ваш один поставщик на Украине может говорить что хочет (он в любом случае скажет, что его оборудование самое лучшее). И посмотрите внимательно, что было изложено выше, неужели я пиарю чье-то оборудование или принижаю Вилмак. Дал достаточно дельный совет-съездить в работающий цех и поговорить с ребятами, которые работают на этом оборудовании. Раз у Вас есть несколько работающих цехов, то напишите в личку контакты (не мне, а г-ну FLEXXX). P.S. И давайте не будем указывать-что, кому и как писать. С уважением. Link to post Share on other sites
plastsnab 66 Posted December 11, 2010 Report Share Posted December 11, 2010 не советую связываться с Турецкими производителями ниже по стоимости чем YILMAZ и OZCELIK Link to post Share on other sites
Скала 0 Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 В роли сервисного инженера выступал, а Вы, так понимаю, что являетесь продавцом этих станков. Ваш один поставщик на Украине может говорить что хочет (он в любом случае скажет, что его оборудование самое лучшее). И посмотрите внимательно, что было изложено выше, неужели я пиарю чье-то оборудование или принижаю Вилмак. Дал достаточно дельный совет-съездить в работающий цех и поговорить с ребятами, которые работают на этом оборудовании. Раз у Вас есть несколько работающих цехов, то напишите в личку контакты (не мне, а г-ну FLEXXX). P.S. И давайте не будем указывать-что, кому и как писать. С уважением. Ни в коем случае не хотел указывать что, кому и как писать, но как то расплывчато и непонятно было написано кто, кому, когда, где поставил цех, а если Вы расцениваете фразы "Сталкивался один раз. Поставили цех в Украине, клиенты купились на цену. Теперь постоянно в ремонтах. Отработало пол года, сложности с точностью пила, с увариванием. За эту цену поставить можно, но..." как хорошую рекомендацию для человека который колеблется с выбором оборудования, то, наверняка мой вопрос Вас не обидет: каким образом сервисный инженер из Москвы, специализируищийся на немецком и итальянском оборудовании, оказался на Украине для наладки малоизвестных станков (так как с инженерами работающими последние 3-4 года знаком ) у которых даже не истек гарантийный срок??? И кстати о цене, у производителей цена-то практически одинакова..... С уважением. Link to post Share on other sites
SAV 37 Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 Ни в коем случае не хотел указывать что, кому и как писать, но как то расплывчато и непонятно было написано кто, кому, когда, где поставил цех, а если Вы расцениваете фразы "Сталкивался один раз. Поставили цех в Украине, клиенты купились на цену. Теперь постоянно в ремонтах. Отработало пол года, сложности с точностью пила, с увариванием. За эту цену поставить можно, но..." как хорошую рекомендацию для человека который колеблется с выбором оборудования, то, наверняка мой вопрос Вас не обидет: каким образом сервисный инженер из Москвы, специализируищийся на немецком и итальянском оборудовании, оказался на Украине для наладки малоизвестных станков (так как с инженерами работающими последние 3-4 года знаком ) у которых даже не истек гарантийный срок??? И кстати о цене, у производителей цена-то практически одинакова..... С уважением. Мне и самому не понятно, что делает инженер из Москвы в таких городах как Абакан, Хабаровск, Новосибирск, Челябинск. Прям сказка какая-то, наверно, работает. P.S. Я думаю, что наша с Вами полемика ни к чему не приведет. Помогите приобрести ВИЛМАК человеку и все останутся довольными. С уважением. Link to post Share on other sites
rogozhin 5 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 (edited) интересует штапикорез с универсальными цулагами?? кто сталкивался?? кто поставляет?7 Edited February 9, 2011 by rogozhin Link to post Share on other sites
SAV 37 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 интересует штапикорез с универсальными цулагами?? кто сталкивался?? кто поставляет?7 Что вы понимаете под универсальными цулагами, может быть безцулажная система? Link to post Share on other sites
rogozhin 5 Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Что вы понимаете под универсальными цулагами, может быть безцулажная система? Ну да. Знаете где взять?? Link to post Share on other sites
Скала 0 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Штапикорезы с универсальными цулагами поставляет VILMAC, сайт компании одноименный с наименованием оборудования в доменной зоне RU. Link to post Share on other sites
Vektor 2 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Ну да. Знаете где взять?? Это немецкие штапикорезы посталвяет Rotox но дорого стоят Link to post Share on other sites
Fidel 4 Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Это немецкие штапикорезы посталвяет Rotox но дорого стоят Но цулаги на него все равно нужны Link to post Share on other sites
Recommended Posts